tozzi

Impacto na alimentação ganha edital

Compartilhe!

Conteúdo

OEdital para impactos na alimentação está investindo de R$50 mil a R$200 mil para cada iniciativa selecionada até 24 de abril.

*Por Lenah Sakai | 14 abril 2020 | Divulgação

O Edital Fundação Cargill – 6ª Edição é uma iniciativa da Fundação Cargill que visa identificar, estimular o desenvolvimento e apoiar a gestão de projetos, negócios de impacto social e pesquisas voltados à alimentação segura, sustentável e acessível.

As inscrições acontecem entre 20 de março e 24 de abril de 2020.

O objetivo é oferecer suporte técnico e financeiro para até 15 projetos que tenham duração máxima de 24 meses (de janeiro de 2021 até dezembro de 2022), com valores entre R$ 50 mil e R$200 mil para cada um dos selecionados.

Podem participar projetos sociais, negócios de impacto social e pesquisas que abordem a questão da alimentação, desenvolvidos por organizações da sociedade civil (OSCs), startups e instituições de ensino superior e pesquisa, com sede e que desenvolvam seus projetos, prioritariamente, em cidades onde haja presença da Cargill Agrícola S.A. ou de empresas do grupo, ou em localidades num raio de até 150 km dessas cidades (para mais especificações e para conhecer a lista de cidades, acesse o regulamento).

Para o presente edital serão aceitos projetos que estejam alinhados com os seguintes eixos temáticos:

  • Iniciativas inovadoras no combate à perda e desperdício de alimentos;
  • Inovação tecnológica (soluções e pesquisa) na cadeia de alimentos;
  • Parcerias para inovação e o fortalecimento do empreendedorismo na cadeia da alimentação.

Informações, regulamento e inscrições aqui.

 

Fonte: Green Business Post

Rate this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Somente hoje! Frete Grátis para todo Brasil!