Seus dados e sua privacidade são fatores de grande importância para nós.

Segue nossa política de privacidade e governança de dados:

Quem somos

Somos um grupo de especialistas tanto para o Terceiro Setor quanto para pequenas e médias empresas. 

Operamos por meio de 3 (três) Pessoas Jurídicas, CNPJs:

Tozzi Auditoria e Consultoria Contábil Eireli-ME – CNPJ 17.812.601/0001-00
Tozzi Gestão com Resultados Ltda – CNPJ 39.950.271/0001-43
Leony de Oliveira Mansur Tozzi-ME  – CNPJ 04.558.983/0001-37
Coleta de dados

O acesso ao nosso site é livre. 

Quando desejar receber ou ter acesso à informações adicionais e/ou conteúdos exclusivos, o usuário precisará fornecer alguns dados pessoais, tais como:  nome, e-mail e telefone.  

Reiteramos que essa coleta de dados é com respectivo conhecimento e consentimento do usuário visitante.

Finalidades dos dados coletados

Os dados pessoais coletados são hospedados na Centro de Pesquisa, a ferramenta de automação e gerenciamento de marketing que utilizamos, e atendem as seguintes finalidades:

– Analisar o desempenho do portal, medir a respectiva audiência, verificar hábitos de navegação dos usuários;

– Permitir o fornecimento de serviços mais personalizados e adequados às necessidades dos usuários, tais como páginas de perfil, atualizações, conteúdos e anúncios relevantes e segmentação de público;

– Permitir a comunicação entre os usuários e o Grupo Tozzi, inclusive mediante o envio e recebimento de e-mails;

– Inserção do e-mail em mailing para divulgação de atividades executadas pelo Grupo Tozzi e/ou atividades de interesse do Terceiro Setor e Pequenas e Médias Empresas

O Grupo Tozzi não compartilha com terceiros, em hipótese nenhuma, nenhum dado obtido, exceto em caso de cumprimento de ordem judicial ou administrativa. Os dados armazenados são protegidos por meios adequados, para evitar perdas e/ou roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizada. 

Além disso, as informações retidas são armazenadas pelo tempo necessário para haja o fornecimento do serviço solicitado. 

O usuário/ visitante de nosso site é livre para recusar a solicitação de informações pessoais, o que, em alguns casos, pode implicar na impossibilidade de fornecimento de alguns dos serviços desejados.

Eventualmente, nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Pedimos atenção para o fato de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites, portanto não nos responsabilizamos por suas respectivas políticas de privacidade.

A navegação continua no nosso site www.tozzi.com.br ,configura a aceitação de nossas práticas com relação à privacidade e às informações pessoais solicitadas. 

Sobre a utilização de Cookies

O que são cookies?

Como é prática comum em diversos sites, nós também fazemos uso de cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, com o objetivo de melhorar sua experiência. 

Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que, às vezes, precisamos armazená-los. 

Também compartilhamos como se pode impedir que esses cookies sejam armazenados; no entanto, alertamos que isso pode prejudicar sua experiência de navegação em nosso site.

Desativar cookies:

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a ‘Ajuda’ do navegador para saber como fazer isso). 

No entanto, a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita, porque pode resultar na desativação de determinadas funcionalidades e recursos dos sites visitados. 

Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Alterar as Configurações de Privacidade

[njt_gdpr_privacy_settings]

Cookies que utilizamos

Cookies relacionados aos boletins por e-mail:

Este site oferece serviços de assinatura de newsletters, e os cookies podem ser usados para lembrar que o visitante/ usuário do site já está registrado.

Cookies relacionados a formulários:

Ao enviar dados por meio de um formulário, como os que encontrados nas páginas de materiais e contato, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site:

Para proporcionar experiência satisfatória em nosso site, fornecemos a funcionalidade propiciando a definição das preferências de como esse site pode ser executado quando visitado. 

Para lembrar dessas preferências, precisamos definir cookies que sejam ‘chamados’ sempre que o mesmo visitante interagir com nosso site.

Cookies de terceiros:

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como o site é utilizado e como podemos melhorar a experiência de cada visitante. Esses cookies podem rastrear algumas informações: quanto tempo se gasta no site, quais as páginas visitadas etc. Tudo isso para produzirmos, cada vez mais, conteúdos de interesse.

(Para mais informações sobre a política de cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.)

Direitos dos titulares de dados

De acordo com a LGPD, os direitos do titular dos dados pessoais aos quais temos acesso são:

– Confirmação de que existe um ou mais tratamentos de dados sendo realizados;

– Acesso aos dados pessoais armazenados que lhe digam respeito;

– Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados que lhe digam respeito;

– Eliminação de dados pessoais que lhe digam respeito e que sejam desnecessários, excessivos ou caso seu tratamento seja ilícito;

– Eliminação de dados (exceto quando o tratamento seja legal, mesmo que sem o consentimento do titular);

– Informação sobre o compartilhamento de seus dados com entes públicos, caso isso exista;

– Informação sobre o não consentimento, ou seja, sobre a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa;

– Revogação do consentimento, nos termos da lei;

– Oposição, caso discorde de um tratamento feito sem seu consentimento e o considere irregular.

Atualização e alteração desta política

Reservamo-nos o direito de melhorar as funcionalidades do site. As informações, instrumentos e os meios utilizados para interagir com os visitantes estão sujeitos a alterações sem prévio aviso ou sem necessidade de consentimento. de seus usuários.

O Grupo Tozzi poderá:

– Suspender, cancelar ou interromper o acesso ao site sempre que constar qualquer descumprimento a esta política;

– Remover, alterar e/ou atualizar no todo ou em parte o espaço da plataforma bem como seus respectivos conteúdos e/ou da Política de Privacidade.

Qualquer alteração e/ou atualização desta Política de Privacidade passará a vigorar a partir da data de sua publicação no portal, quando será dada ciência aos seus destinatários sobre o seu novo conteúdo.

Solicitar remoção de dados

Para remover os dados coletados basta informar seu e-mail que nosso sistema remove automaticamente! Você também pode solicitar pelo e-mail: dpo@tozzi.com.br

[njt_gdpr_forgetme]

Entre em contato 

Se você tiver alguma dúvida, comentário ou solicitação sobre o tratamento de dados pessoais realizado pelo Grupo Tozzi, entre em contato com José Alberto Tozzi (DPO – Data Protection Officer) pelo e-mail dpo@tozzi.com.br

Esta política é efetiva a partir de agosto/2021